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Muselina dos colores

Umm... esta receta la vi en un programa de televisión y me llamó mucho la atención por lo fácil que es y por la pinta tan buena que tenía, así que me decidí a hacerla y... ¡¡¡ sorpresa!!! queda algo más que bueno, queda espectacular.

El resultado es que se parece mucho a una mousse, pero con mucho menos trabajo jejeje. La receta es tal cual la he puesto aquí, pero podría quedar muy bien si utilizamos chocolate con leche, al estilo de la tarta tres chocolates ¿qué os parece la idea?

Muselina dos colores

Es una receta ideal para los que nos encanta el chocolate ¿como quedaría si el bizcocho que lleva fuese de chocolate? umm... no se me había ocurrido pero creo que lo probaré también jajaja, no os preocupéis que si queda bueno, compartiré la receta.

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Ingredientes:

  • 3 Huevos
  • 3 Cucharadas de harina
  • 1 Cucharadita de levadura
  • 3 Cucharadas de azúcar
  • 500 ml. Nata
  • 200 gr. Chocolate negro
  • 200 gr. Chocolate blanco

Elaboración:

  1. Separamos las claras de las yemas, montamos las claras a punto de nieve junto con el azúcar.
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  2. Batimos las yemas y se la agregamos a las claras junto con la harina y la levadura, mezclamos bien.
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  3. Precalentamos el horno a 180º  Cogemos la bandeja del horno, ponemos un papel vegetal y vertemos en el la mezcla y la estiramos por toda la bandeja(la idea es que se nos haga un bizcocho fino) Metemos en el horno durante unos 15 min. apróx.
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  4. Troceamos el chocolate negro y con 25 ml. de nata lo derretimos al baño María (es lo que yo hice) o al microondas y mientras, montamos los 225 ml. de nata y la montamos. Vertemos el chocolate en la nata y mezclamos bien con movimientos envolventes para evitar que se nos baje la nata.
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  5. Troceamos el chocolate blanco y con 25 ml. de nata lo derretimos al baño María (es lo que yo hice) o al microondas y mientras, montamos los 225 ml. de nata y la montamos. Vertemos el chocolate en la nata y mezclamos bien con movimientos envolventes para evitar que se nos baje la nata.
    Muselina dos colores-paso-5-1Muselina dos colores-paso-5-2Muselina dos colores-paso-5-3
  6. Una vez hecho el bizcocho, cogemos el molde, lo ponemos encima y cortamos el bizcocho de manera que nos quepa en el fondo del molde ( lo que nos sobra lo podemos aprovechar para comérnoslo sólo o con un buen chocolate caliente)
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  7. Colocamos el bizcocho en el fondo del molde, ahora vertemos la mezcla de chocolate negro y estiramos bien.
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  8. Ahora vertemos la mezcla de chocolate blanco y estiramos bien. Lo metemos en la nevera durante 5 horas apróx. Si tenemos prisa, lo metemos un rato en el congelador.Muselina dos colores-paso-8
  9. Una vez transcurrido el tiempo, procedemos a decorarlo, en el programa lo hacían con melocotón en almíbar, yo lo he hecho con mandarina. Lo podéis adornar como queráis.
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1 comentario :

  1. Ooooooooh que pinta más rica.
    Besos

    PD. Si me permites una sugerencia porque no quitas la verificación de comentarios son las letras esas raras que hay que escribir para poder dejarte un comentario y la mayoría de ocasiones no se entienden.

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