Aquí os dejo una receta casera deliciosa, hecha paso a paso y con mucho cariño.
Hay muchas maneras de hacerlo, aquí en Canarias es raro el bar o restaurante que no tenga de postre el quesillo pero ¿tan bueno como éste? noooo
Es fácil, rápido y quien se lo coma, seguro que os pedirá la receta. En casa se come el mismo día jejeje, y como lo tengas en la nevera... ummmm...
Lo podéis acompañar con nata o con helado de vainilla (yo lo prefiero con nata) pero sea como sea ¡¡¡ está de muerte !!!
¿Os animáis a hacerlo?
Hay muchas maneras de hacerlo, aquí en Canarias es raro el bar o restaurante que no tenga de postre el quesillo pero ¿tan bueno como éste? noooo
Es fácil, rápido y quien se lo coma, seguro que os pedirá la receta. En casa se come el mismo día jejeje, y como lo tengas en la nevera... ummmm...
Lo podéis acompañar con nata o con helado de vainilla (yo lo prefiero con nata) pero sea como sea ¡¡¡ está de muerte !!!
¿Os animáis a hacerlo?
Ingredientes
- 6 Huevos
- 500 ml. Leche entera
- 500 ml. Leche condensada
- Esencia de vainilla
- Ralladura de un limón (mejor verde)
- Caramelo líquido
Elaboración
- Batimos los huevos y le agregamos una cucharadita de café de esencia de vainilla
- Rallamos el limón
- En un bol ponemos la leche condensada, la leche y la ralladura del limón y batimos con la batidora.
- Vertemos la mezcla en los huevos y mezclamos.
- Cogemos el molde donde vayamos a hacer el quesillo y lo bañamos en caramelo líquido por todos los lados del molde (esto ayudará a la hora de desmoldarlo)
- Vertemos la mezcla en el molde y tapamos con papel de aluminio.
- Precalentamos el horno a 200° Cogemos otro molde mayor (que quepa el que utilizamos para hacer el quesillo) le ponemos agua y ponemos dentro el molde del quesillo
- Metemos al horno durante 30 min. apróx. Pasado ese tiempo, retiramos la platina y con un palillo o cuchillo lo pinchamos y tiene que salir limpio,si no es así lo dejamos en el horno un poco más. Dejamos enfriar y desmoldamos.
Ummm tiene que estar de vicio este quesillo!!Con el caramelo por todos lados...
ResponderEliminarUn besp des de mi cocina http://cuinanatura.blogspot.com.es/
no me quedo igual me da ravia
ResponderEliminarHola ¿que es lo que te ha pasado? ¿te puedo ayudar? Un saludo.
EliminarA mi tampoco me quedo bien no cuajabaa al final termine metiendolo en le microondas que si me cuajo
EliminarA mi tampoco me quedo bien no cuajabaa al final termine metiendolo en le microondas que si me cuajo
EliminarHola, no sé realmente por qué no te cuajó, con el calor del agua y el del horno los huevos deberían de cuajar, de todas maneras, lo puedes hacer al fuego al baño María y de sabor ¿como te quedó? Besitos.
EliminarPara cuantas personas es?
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