Ummmm... que rica receta te traigo hoy, si te gusta la comida "basura" esta te va a encantar y más cuando veas lo sencilla, fácil y rápida de hacer que es y seguro que nunca la has comido y si se la haces a alguien l@ sorprenderás.
Cuando puedo y tengo tiempo, me gusta ver el programa Crónicas carnívoras, no es que se aprenda mucho en el pero te da ideas como es el caso de la hamburguesa Juicy Lucy, no la he hecho como el programa pero si he cogido la parte de como hacen la carne y el resultado ha sido...¡¡¡espectacular!!!
La historia de esta hamburguesa es de Minneapolis (Minnesota) desde hace 50 años dos restaurantes el Matt´s y el The 5· 8 club ambos en la misma avenida se pelean por la invención y perfeccionamiento de la hamburguesa favorita de Minneapolis.
Se dice, se rumorea que un cliente del Matt´s pidió una hamburguesa con dos carnes y queso americano fundido, cuando la mordió y salió el queso derretido dijo "esto es una Jucy Lucy" y de inmediato la añadieron a la carta con un error ortográfico que nunca han corregido y es que en vez de Jucy es Juicy, sin embargo en The 5·8 Club si lo tienen bien escrito.
Bueno, ya sabes lo importante ahora te pongo mi Hamburguesa Jucy Lucy personal, quien sabe, a lo mejor me hago famosa por ella jajaja. Las hamburguesas se pueden hacer con infinidad de ingredientes y con diferentes clases de queso yo las hago con el gouda pero tú la puedes modificar a tú gusto así que...
¡A la cocina!
Ingredientes de la hamburguesa Juicy Lucy
Los ingredientes son para una hamburguesa:
- 1 Pan de Hamburguesa
- Medio Tomate
- 1 Hoja de lechuga
- Cebolla
- 3-4 Lonchas de Queso
- 1 Loncha de Jamón
- 2 Tiras de baicon
- 1 Huevo
- 2 Carne de hamburguesa (vacuno)
- Ketchup
- Mayonesa
- Mostaza
Elaboración de la hamburguesa Juicy Lucy
- Abrimos el pan de la hamburguesa y en una parte pones ketchup y en la otra mayonesa.
- Picas el tomate en rodaja y lo colocas sobre una de las partes del pan.
- Picas la cebolla,se la añades y luego pones la hoja de lechuga.
- Asas las tiras de baicon y se las añades.
- Pones una loncha de queso y la loncha de jamón.
- Fríes el huevo a tú gusto, yo lo hago con la yema hecha y lo añades.
- Ahora vas a preparar la carne rellenándola de queso, y es cogiendo una carne, troceas las lonchas de queso que le quieras poner de tal manera que quede en el centro y pones encima la otra carne.
- Sellas toda la carne alrededor apretándola con los dedos para evitar que se salga el queso y la asas hasta que esté hecha y la añades.
- Le echas la mostaza, tapas con la otra parte del pan y la pones un rato a la plancha para conseguir integrar los sabores de todos los ingredientes, lo puedes hacer también en el horno y... ¡¡¡lista para comer!!!
¿Te ha gustado la hamburguesa Juicy Lucy? espero que si, como ves, no es complicada de hacer y encima el resultado es estupendo, si se la das a alguien le sorprenderá ver como sale el queso de la carne y seguro que nunca se la ha comido así. Un besito y hasta la próxima receta, muakkkk.
Esto hay que probarlo si o si!, tiene una pinta estupenda
ResponderEliminarSaludos
Pues... tienes que hacerla, te vas a chupar los dedos que ya sabemos que con este tipo de comida se nos manchan y si te descuidas, te comerás hasta el plato jejeje Cuéntame como te ha quedado ¿eh? Un bezaso
EliminarMadremia que nivel tiene esa hamburguesa !!! Angélica me encantan las hamburguesas ideales para el fin de semana ¡Tomo nota! Ñam Ñam ademas me ha gustado lo bien explicadito que esta todo Gracias !! un besete
ResponderEliminarMilicocinillas
Miliiii.... que tú me digas eso me saca los colores con lo buena que eres tú ufff... es un enorme alago, si la haces no te olvides de decirme si te ha gustado ¿eh? seguro que te queda buenísima y encima no engorda jajaja Muakkkkkk.
EliminarAdoro ese programa jajajaja.... y sí que sea aprende, te dá ideas... y de paso .... te deja salivando una semana jaja.... Tú hamburguesa tiene una pinta estupenda
ResponderEliminarbesitos bego
Hola guapísima, pues es verdad, a mi también me encanta pero tiene ese problema, que en cuanto lo ves te dan ganas de comer jajaja y de hacer todas las recetas y encima, todas engordan, no sé como el tío no está gordísimo... y salivando ¿sólo una semana? uffff... yo haría con él el programa tan solo para comer jajaja. Un besito guapa
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