¿Has probado alguna vez los sorbetes? pues... ten cuidado que pueden llegar a ser adictivos jeje eso si, este es natural y alimenta así que ahí tienes la excusa perfecta para hacerlo.
En este caso te presento el sorbete de limón pero lo puedes hacer del sabor que quieras como puede ser de naranja, sandía, melón... en casa el que más nos gusta es el de limón, su toque un poco agrio contrastado con el azúcar a mis enanos les chifla.
¿Que tiene de peculiar este sorbete de limón? que se prepara en 5 minutos, ensucias muy poco, lo metes en el congelador 3 horitas y... ¡¡¡ listo para tomar !!! ¿que más le puedes pedir?
El sorbete es también conocido como sorbetto o sorbeto, es un postre helado, que se suele tomar normalmente después de una comida copiosa ya que ayuda a hacer la digestión. Ideal para estas fechas navideñas que ya sabes que se suele comer más de la cuenta hasta llegar a empacharnos jiji.
En algunos restaurantes, cuando el menú que van a comer lleva carne y pescado, lo suelen servir entre ambos para "limpiar el paladar" y poder saborear el siguiente.
Ya sabes, este delicioso sorbete de limón no puede faltar en tú mesa esta Noche Buena y en Fin de Año, sorprende a los tuyos, seguro que nadie se los espera ¿no crees? Yo te enseño a hacerlo sin alcohol pero puedes darle un punto con un poco de cava ¡ tú eliges !
¡ A la cocina !
En este caso te presento el sorbete de limón pero lo puedes hacer del sabor que quieras como puede ser de naranja, sandía, melón... en casa el que más nos gusta es el de limón, su toque un poco agrio contrastado con el azúcar a mis enanos les chifla.
¿Que tiene de peculiar este sorbete de limón? que se prepara en 5 minutos, ensucias muy poco, lo metes en el congelador 3 horitas y... ¡¡¡ listo para tomar !!! ¿que más le puedes pedir?
El sorbete es también conocido como sorbetto o sorbeto, es un postre helado, que se suele tomar normalmente después de una comida copiosa ya que ayuda a hacer la digestión. Ideal para estas fechas navideñas que ya sabes que se suele comer más de la cuenta hasta llegar a empacharnos jiji.
En algunos restaurantes, cuando el menú que van a comer lleva carne y pescado, lo suelen servir entre ambos para "limpiar el paladar" y poder saborear el siguiente.
Ya sabes, este delicioso sorbete de limón no puede faltar en tú mesa esta Noche Buena y en Fin de Año, sorprende a los tuyos, seguro que nadie se los espera ¿no crees? Yo te enseño a hacerlo sin alcohol pero puedes darle un punto con un poco de cava ¡ tú eliges !
¡ A la cocina !
Ingredientes para el Sorbete de limón
Las medidas tienen que ser con el mismo vaso
- 2 Vasos de zumo de limón (natural)
- 2 Vasos de Azúcar
- 3 Vasos de leche entera
- 3 Vasos de Agua fría
No hay comentarios :
Publicar un comentario