Hoy toca Banderillas de salchichas, es la primera vez que las hago, me llamaba mucho la atención cuando las veía y no pude resistirme a hacerlas.
¡¡¡ Están buenísimas !!! nos han encantado, seguro que cada vez que preparas las salchichas las sueles hacer de la misma manera así que...eso se ha acabado, ahora toca prepararlas de un manera mucho más deliciosa y más atractiva.
Las puedes acompañar de papas fritas y cualquier salsa como el ketchup, salsa de yogurt, salsa barbacoa, mostaza...
Mirando por internet hay múltiples formas de hacerla, yo me he decidido por ésta que es bastante sencilla y se obtiene buen resultado pero también voy a probar las otras jijiji hay que comparar ¿ no? cualquier excusa es buena para hacerlas jajaja.
Con esta receta casera fácil triunfarás en cualquier evento como puede ser los cumpleaños, comidas familiares... no te preocupes por la brocheta si es para niños pequeños, una vez esté fritas se lo puedes quitar con facilidad, es lo que he hecho para mi enano pequeño, así no corro el riesgo de que se pinche.
Estas Banderillas de salchichas se hicieron bastante famosas en una feria de Dallas sobre el año 1942, actualmente se venden en muchos puestos ambulantes y sitios del Reino Unido y las suelen acompañar de papas fritas.
También se les conocen como Cord dogs, Salchichas rebozadas, Brochetas de salchichas, Perritos empanados...
¡ A la cocina !
¡¡¡ Están buenísimas !!! nos han encantado, seguro que cada vez que preparas las salchichas las sueles hacer de la misma manera así que...eso se ha acabado, ahora toca prepararlas de un manera mucho más deliciosa y más atractiva.
Las puedes acompañar de papas fritas y cualquier salsa como el ketchup, salsa de yogurt, salsa barbacoa, mostaza...
Mirando por internet hay múltiples formas de hacerla, yo me he decidido por ésta que es bastante sencilla y se obtiene buen resultado pero también voy a probar las otras jijiji hay que comparar ¿ no? cualquier excusa es buena para hacerlas jajaja.
Con esta receta casera fácil triunfarás en cualquier evento como puede ser los cumpleaños, comidas familiares... no te preocupes por la brocheta si es para niños pequeños, una vez esté fritas se lo puedes quitar con facilidad, es lo que he hecho para mi enano pequeño, así no corro el riesgo de que se pinche.
Estas Banderillas de salchichas se hicieron bastante famosas en una feria de Dallas sobre el año 1942, actualmente se venden en muchos puestos ambulantes y sitios del Reino Unido y las suelen acompañar de papas fritas.
También se les conocen como Cord dogs, Salchichas rebozadas, Brochetas de salchichas, Perritos empanados...
¡ A la cocina !
Ingredientes de las Banderillas de salchichas
- 10 Salchichas
- 230 g Harina
- 1 Huevo
- 250 ml Leche
- 8 g Levadura en polvo
- 1 Cucharadita de sal fina
- 1 Cucharadita de azúcar
- 1 Cucharadita de pimienta negra molida
- 10 Palos de brochetas pequeños
Elaboración de las Banderillas de salchichas
- Pasa las salchichas por papel absorbente (servilleta) para quitarle el agua que trae.
- Pincha cada salchicha con un palo de brocheta, con cuidado para que quede por el centro y derechas.
- En un bol pon la leche y el huevo y bate.
- Añádele la harina y bate hasta que esté bien integrada.
- Añade la levadura y bate hasta que esté bien integrada.
- Añade la sal fina, el azúcar, la pimienta negra molida y bate hasta que esté todo bien integrado.
- Pasa la mezcla a un vaso de tubo o a un bote bastante alto e introduce la salchicha dentro que quede toda cubierta con la mezcla.
- Pon aceite que cubra toda la salchicha en una sartén a calentar, no muy caliente para que se hagan despacio y pon de una en una a freír.
- Ponlas sobre un papel absorbente para quitarle el exceso de grasa y... ¡ listas para comer !
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