Madre mía, que bueno queda el Pan de hojaldre casero, siempre lo había hecho con masa pero me lancé a hacerlo con hojaldre por que es mucho más fácil y en 30 minutos lo tienes listo.
Yo lo he rellenado con ingredientes muy sencillo pero tú le puedes poner lo que más te guste como pueden ser aceitunas, pasas, atún, champiñones... lo que quieras, es lo bueno que tiene el hojaldre, que todo le va bien.
Esta receta casera la verdad es que te puede sacar de grandes apuros, es ideal para poner en nuestras celebraciones en plan aperitivo o como picoteo, uno te cunde bastante pero te recomiendo que has un mínimo de dos por que se lo comerán muy rápidamente.
Aquí el hojaldre está relleno de cosas saladas pero también se puede rellenar de cosas dulces como la Milhoja de crema pastelera, nata y chocolate.
¡ A la cocina !
Yo lo he rellenado con ingredientes muy sencillo pero tú le puedes poner lo que más te guste como pueden ser aceitunas, pasas, atún, champiñones... lo que quieras, es lo bueno que tiene el hojaldre, que todo le va bien.
Esta receta casera la verdad es que te puede sacar de grandes apuros, es ideal para poner en nuestras celebraciones en plan aperitivo o como picoteo, uno te cunde bastante pero te recomiendo que has un mínimo de dos por que se lo comerán muy rápidamente.
Aquí el hojaldre está relleno de cosas saladas pero también se puede rellenar de cosas dulces como la Milhoja de crema pastelera, nata y chocolate.
¡ A la cocina !
Ingredientes para el Pan de hojaldre
- 1 Lámina de Hojaldre
- 10-12 Lonchas de Queso amarillo
- 4-6 Lonchas de Jamón
- 5-6 Lonchas de Baicon
- Orégano
- 1 Huevo
Elaboración del Pan de hojaldre
- Precalienta el horno a 180º. Estira la lámina de hojaldre.
- Cubre con 6 lonchas de queso dejando un poco de hojaldre por los bordes sin cubrir.
- Ahora cubre con el jamón.
- Ahora con el baicon.
- Ahora cubre con queso y espolvorea por encima orégano.
- Dobla hacia adentro los laterales del hojaldre para evitar que al hornearse se salga el queso (fíjate en la imagen)
- Ahora con cuidado, enrolla el hojaldre, asegurándote que los laterales no se desdoblan.
- Pon un papel vegetal a la bandeja del horno y pon encima el hojaldre.
- Bate el huevo y con la ayuda de una brocha, pinta el hojaldre.
- Ponlo en el horno hasta que veas que está dorado, unos 20 minutos aproximadamente y... ¡ listo para comer !
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