La verdad es que el Pan barco es ideal para cualquier momento del día, ya sea como desayuno, almuerzo merienda o cena, se puede hacer con los ingredientes que más te gusten, por eso es una receta para todo el mundo, a no ser que no te guste el pan jiji.
Es una receta casera que puedes poner en tus celebraciones para sorprender a tus invitados, haciéndolos variados para que tengan donde elegir, los puedes hacer en panes pequeños, conocido como panes pulga para los niñ@s o hacerlo en el pan baguette y cortarlo en rodajas, lo dejo a tú elección.
Es una forma diferente de comer bocadillos para salir de la rutina, son muy fáciles de preparar por lo que tampoco te vas a complicar mucho para sorprenderles, seguro que muchos, por no decir que ninguno, ha probado el Pan barco.
Si te gusta innovar no dejes de probar el Pan tumaca a mi estilo, segurísimo que te va a encantar.
¡ A la cocina !
Es una receta casera que puedes poner en tus celebraciones para sorprender a tus invitados, haciéndolos variados para que tengan donde elegir, los puedes hacer en panes pequeños, conocido como panes pulga para los niñ@s o hacerlo en el pan baguette y cortarlo en rodajas, lo dejo a tú elección.
Es una forma diferente de comer bocadillos para salir de la rutina, son muy fáciles de preparar por lo que tampoco te vas a complicar mucho para sorprenderles, seguro que muchos, por no decir que ninguno, ha probado el Pan barco.
Si te gusta innovar no dejes de probar el Pan tumaca a mi estilo, segurísimo que te va a encantar.
¡ A la cocina !
Ingredientes para el Pan barco
- 1 Pan
- 1 Huevo
- 2 Lonchas de Jamón
- 1 Lata de atún pequeña
- Media cebolla pequeña
- Media lata de champiñones pequeña
- Queso amarillo rallado
- Ketchup
- Orégano
Elaboración del Pan barco
- Precalienta el horno a 170º C. Bate el huevo.
- Pica las lonchas de jamón y añádelo al huevo.
- Escurre bien el atún y añádelo.
- Pica la media cebolla y añádela.
- Trocea os champiñones y añádelos.
- Añade el queso amarillo rallado reservando un poco para ponerle encima y mezcla bien.
- Ahora toca abrir el pan para darle la forma de barco, para ello corta por la parte de arriba dejando todos los laterales y sácale la miga. Fíjate el la imagen.
- Unta todo el pan con ketchup y rellena con la mezcla.
- Cubre con queso rallado, espolvorea con orégano, ponlo en el horno hasta que el queso se gratine, unos 15-20 minutos y... ¡ listos para comer !
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