Venga, voy a reconocer que las ensaladas no es una de mis comidas favoritas pero cuando las hago procuro que sean lo mas buenas posibles, se que es una comida sana pero... yo soy de comidas más copiosas jajajaja.
Esta vez he pasado de hacer la típica ensalada de lechuga, me he lanzado a probarla con pasta y la verdad es que queda muy buena y es algo diferente, incluso para dásela a los niñ@s, es más atractiva a la vista.
La ensalada de pasta combina con muchos ingredientes como pueden ser las gambas, la pechuga, calamares... La pasta que he utilizado es pasta con vegetales, con forma de hélice para que le resultara más atractiva a mis niños y comer una pasta diferente pero tú la puedes hacer con la que más te guste.
Lo bueno que tienen las recetas caseras de las ensaladas es que le puedes poner y quitar los ingredientes que más o menos te gusten y hacerla a tú gusto, esta vez la he hecho sencillita pero poco poco le iré añadiendo otros ingredientes, ya me veo adicta a las ensaladas jajaja.
¡ A la cocina !
Esta vez he pasado de hacer la típica ensalada de lechuga, me he lanzado a probarla con pasta y la verdad es que queda muy buena y es algo diferente, incluso para dásela a los niñ@s, es más atractiva a la vista.
La ensalada de pasta combina con muchos ingredientes como pueden ser las gambas, la pechuga, calamares... La pasta que he utilizado es pasta con vegetales, con forma de hélice para que le resultara más atractiva a mis niños y comer una pasta diferente pero tú la puedes hacer con la que más te guste.
Lo bueno que tienen las recetas caseras de las ensaladas es que le puedes poner y quitar los ingredientes que más o menos te gusten y hacerla a tú gusto, esta vez la he hecho sencillita pero poco poco le iré añadiendo otros ingredientes, ya me veo adicta a las ensaladas jajaja.
¡ A la cocina !
Ingredientes para la Ensalada de pasta
Para 1-2 personas
- 70 g Pasta con vegetales
- Medio tomate
- Media cebolla
- 1 Zanahoria
- Media lata pequeña de millo
- 1 Lata pequeña de atún
- 1 Huevo
- Sal gorda
Preparación de la Ensalada de pasta
- Pon 1 litro de agua y un poco de sal gorda en un caldero (olla) a calentar hasta que hierva, cuando rompa a hervir, añádele la pasta durante 11-12 minutos según te indique la pasta que vayas a utilizar y remueve durante la cocción para que no se peguen.
- Pon otro caldero (olla) agua a calentar y cuando rompa a hervir, pon el huevo y cocínalo durante 10 minutos.
- Mientras la pasta y el huevo se cocinan, pela la zanahoria y rállala.
- Trocea el tomate y añádeselo.
- Pica la cebolla en trocitos pequeños y añádesela junto al millo de lata escurrido.
- Añádele el atún y la pasta escurriéndola bien.
- Pela el huevo, trocéalo y mézclalo todo bien y... ¡¡¡ lista para comer !!!
No hay comentarios :
Publicar un comentario