Uy... que buenísimas están las Bolitas de papas con baicon y queso... súper fáciles de hacer y que a todos los de casa les encantan pero como tengas niños ya ni te digo, a mi me duraron un suspiro, que si me despisto, no las llego ni a probar.
Ideales para poner como aperitivo o acompañando a una ensalada, unas pechugas asadas... o solas por que es empezar por una y acabar con todas. Para lo que también están muy bien es para poner de picoteo en los cumpleaños o en cualquier celebración sorprendiendo a tus invitados que más de uno seguro que ni las ha probado.
Lo mejor de esta receta casera es que es fácil y rápida de preparar con muy pocos ingredientes, ideal para esos días en los que no tienes mucho tiempo, por que si te pasa como a mi, a veces se me echa el tiempo encima y no sé que preparar de manera rápida.
Te voy a proponer otras dos recetas fáciles como es el Pan de ajo y queso, una entrante que es tan fácil y está tan bueno que seguro seguro que lo harás más de una vez o las deliciosas Banderillas de salchichas, a los niñ@s y no tan niños les encantará segurísimo.
¡ A la cocina !
Ideales para poner como aperitivo o acompañando a una ensalada, unas pechugas asadas... o solas por que es empezar por una y acabar con todas. Para lo que también están muy bien es para poner de picoteo en los cumpleaños o en cualquier celebración sorprendiendo a tus invitados que más de uno seguro que ni las ha probado.
Lo mejor de esta receta casera es que es fácil y rápida de preparar con muy pocos ingredientes, ideal para esos días en los que no tienes mucho tiempo, por que si te pasa como a mi, a veces se me echa el tiempo encima y no sé que preparar de manera rápida.
Te voy a proponer otras dos recetas fáciles como es el Pan de ajo y queso, una entrante que es tan fácil y está tan bueno que seguro seguro que lo harás más de una vez o las deliciosas Banderillas de salchichas, a los niñ@s y no tan niños les encantará segurísimo.
¡ A la cocina !
Ingredientes para las Bolitas de papas con baicon y queso
- 6-7 Papas (patatas) medianas
- 4-5 Lonchas de Baicon
- 150 g Mezcla 4 quesos
- Media cucharadita de pimienta negra molida
- 1 Cucharada de Sal gorda
- 2 Huevos
- Pan rallado
Elaboración de las Bolitas de papas con baicon y queso
- Lava las papas (patatas), ponlas en un caldero (olla), cúbrelas con agua, échale la sal gorda y ponlas al fuego durante unos 30 minutos, hasta que las pinches con un tenedor y entre fácilmente.
- Escúrrelas y ponlas en un plato para que se enfríe.
- Pela las papas y rállalas.
- Asa el baicon, pícalo muy pequeño y añádeselo a las papas.
- Añádele el queso, la media cucharadita de pimienta negra molida y mezcla bien.
- Forma bolas pequeñas, bate los huevos, pasa las bolas por huevo y pan rallado.
- Fríe las bolitas, ponlas encima de papel absorbente para quitar el exceso de aceite y... ¡ listas para comer !
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