Si te gustan las tortillas madre mía, la que te traigo hoy te va a enamorar y más que tiene sorpresa, cuando la partes, no es la tortilla normal, está rellena y es...la Tortilla española con queso y jamón.
La Tortilla española es una de las mejores recetas caseras porque se puede comer de muchísimas maneras, sola, rellenas como si fuera un bocadillo, como acompañante de unas croquetas o ensaladilla, la puedes hacer como comida única o como aperitivo o entrante.
Si quieres triunfar en tus celebraciones de cumpleaños o cualquier evento te recomiendo que la hagas, ya verás como es lo primero que se comen y que como te descuides, ni la pruebas, a mi me suele pasar, por eso, antes de ponerla en la mesa, cómete un trozo jaja.
¿Quieres aprender otra forma de hacerla? la Tortilla española rellena está más que buena y se come como si fuera un bocadillo, o la Tortilla española con queso y baicon, madre mía, es una de mi debilidad, sola o comiéndomela en un bocadillo, um..
¡ A la cocina !
La Tortilla española es una de las mejores recetas caseras porque se puede comer de muchísimas maneras, sola, rellenas como si fuera un bocadillo, como acompañante de unas croquetas o ensaladilla, la puedes hacer como comida única o como aperitivo o entrante.
¿Quieres aprender otra forma de hacerla? la Tortilla española rellena está más que buena y se come como si fuera un bocadillo, o la Tortilla española con queso y baicon, madre mía, es una de mi debilidad, sola o comiéndomela en un bocadillo, um..
¡ A la cocina !
Ingredientes para la Tortilla española con queso y jamón
- 2 kg Aprox. Papas (patatas)
- 6 Huevos
- 1 Cebolla
- 6-7 Lonchas de queso amarillo
- 6-7 Lonchas de Jamón cocido
- Perejil
- Sal Fina
Preparación de la Tortilla española con queso y jamón
- Pela, lava y pica las papas (patatas) en trozos pequeños.
- Pela y pica la cebolla en trozos pequeños.
- Pon aceite a calentar, una vez esté bastante caliente, pon a freír las papas junto con las cebollas hasta que empiecen a estar un poco doradas. no mucho para que la tortilla no te quede seca.
- Pon en un bol los huevos, el perejil picado y bátelos.
- Añádele las papas con la cebolla y mezcla bien.
- Pon a calentar una sartén con un poco de aceite para que no se pegue la tortilla, añade la mitad de la mezcla, cubre el centro de la tortilla con queso amarillo, dejando el borde sin cubrir.
- Ahora pon el jamón cocido.
- Cubre con el resto de la mezcla de papas con el huevo y deja a fuego lento unos 10 minutos, con la ayuda de un plato y con mucho cuidado, dale la vuelta, así varias veces, hasta que la pinches con un palillo y salga limpio y... ¡ lista para comer !
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