Hoy te traigo una de mis comidas favoritas, que si fuese por mi, las comía todos los día ¿y que crees que es? pues... ¡¡¡ Hamburguesa casera !!! lo sé lo sé, tienen muchas calorías y engorda pero ¡¡¡ que más da !!! aquí estamos dos días y tenemos que disfrutar del día a día como más nos guste y como más felices seamos, eso sí, con control, no es plan tampoco de comerlas todos los días, aunque si por mi fuera...
A cada uno nos gusta las hamburguesas de una manera, lo bueno que tiene hacerlas en casa es que las hacemos a nuestra manera y con los ingredientes que más nos gusta, yo hago muchas diferentes pero una de mis favoritas es ésta, se parece muchísimo a las de BK lo que yo le añado dos ingredientes extras que es el huevo y el baicon, lo que menos engorda jajaja.
La salsa Burguer le da un sabor especial, aparte del pepinillo, es lo que hace que se parezca a las de BK, yo la compro en el Mercadona, si no te gusta, tú la puedes sustituir por ketchup y mayonesa, no queda igual ya que su sabor es completamente diferente pero está igualmente buenísima.
Si te gustan las hamburguesas no te puedes perder la Hamburguesa Juicy Lucy que la vi en un programa de televisión y no me pude resistir a probarla y está... ¡¡¡ espectacular !!! el queso está dentro de la carne o la sorprendente Hamburguesa gigante, que no sólo está buenísima si no que es del tamaño de una tarta.
¡ A la cocina !
Ingredientes para la Hamburguesa casera
Para 3 hamburguesas
- 3 Panes de hamburguesa
- 3 Carne de hamburguesa
- 3 Lonchas de queso Cheddar
- 3 Lonchas de baicon
- 3 Huevos
- 6 Láminas de pepinillos agridulces
- 3 Hojas de lechuga
- 2 Tomates
- 1 Cebolla
- Salsa Burguer
Elaboración de la Hamburguesa casera
- Asa la carne y cuando casi esté, pon encima una loncha de queso.
- Mientras de asa la carne, fríe los huevos.
- Asa un poco el baicon, no mucho para que no quede duro. solamente que coja sabor.
- Unta los dos lados del pan con la salsa Burguer.
- Pon una hoja de lechuga.
- Pica el tomate en rodajas y añádelos.
- Pica la cebolla (como te guste, yo lo hago en tiras) y añádela.
- Pon dos tiras de pepinillos.
- Pon la carne con el queso.
- Pon el huevo frito.
- Corta la loncha de baicon a la mitad y añádela.
- Pon la otra capa del pan, en la foto no las caliento pero a mi me gusta, una vez hecha la hamburguesa, calentarla un poco en la plancha, si quieres, puedes hacerlo y... ¡ listas para comer !
No hay comentarios :
Publicar un comentario