A ver, como empezar a explicarte lo que trae este Croissant relleno sin que te asustes como me pasó a mi cuando mi marido me contó lo que había comido de desayunar en un bar y yo dije, no no, eso lo tengo que probar yo que debe de estar... umm... y como buena amante de este tipo de comida pues... no pude resistirme.
He de confesar que lleva tantas cosas que vas a pensar que es una locura pero....¡¡¡ noooo !!! está espectacular, buenísimo, los ingredientes combinan a la perfección, se me está haciendo la boca agua escribiéndolo, imagínate comiéndolo jajaja. Me encanta prepararlo los fines de semana que es cuando estamos todos juntos, eso, un buen postre y una buena peli se convierte en un fin de semana perfecto ¿no crees?
Si te gusta este tipo de recetas caseras te animo a que pruebes la Hamburguesa casera, es una de mis favoritas, está espectacular, si no te gusta algún ingrediente se lo puedes quitar o añadir algo más o el impresionante Sándwich gigante, se hace del tamaño de una tarta, ideal para compartir y para sorprender a los tuyos ¿te lo vas a perder?
¡ A la cocina !
Si te gusta este tipo de recetas caseras te animo a que pruebes la Hamburguesa casera, es una de mis favoritas, está espectacular, si no te gusta algún ingrediente se lo puedes quitar o añadir algo más o el impresionante Sándwich gigante, se hace del tamaño de una tarta, ideal para compartir y para sorprender a los tuyos ¿te lo vas a perder?
¡ A la cocina !
Ingredientes para el Croissant relleno
Para 2 Croissant
- 2 Croissant grandes
- Media pechuga de pollo
- 1 Zanahoria
- 2 Cebollas
- 2 Dientes de Ajo
- 3 Tomates
- Lechuga
- 1 Aguacate
- 3-4 Rodajas de Lomo adobado
- 4-5 Lonchas de baicon
- 3-4 Huevos
- 3-4 Lonchas de Jamón cocido
- 4-6 Lonchas de queso amarillo
- Orégano
- Tomillo
- Mayonesa
- Sal
Elaboración del Croissant relleno
- Lo primero es cocinar la pechuga, para ello, ponla en un caldero con un tomate partido por la mitad, la zanahoria pelada, los dientes de ajo pelado, una cebolla pelada y partida por la mitad, sal. Ponlo al fuego hasta que esté cocinada , unos 30 minutos aproximadamente.
- Saca la pechuga y desmenúzala (fíjate en la imagen), el caldo en el que has cocinado la pechuga lo puedes aprovechar para hacer sopa o para hacer arroz.
- Añádele 3 o 4 cucharadas de mayonesa y un poco de orégano, mezcla bien y reserva en el frigorífico hasta que lo vayas a usar.
- Abre el croissant, úntalos en mayonesa, a una de las partes, cubre con lechuga.
- Añádele rodajas de tomate.
- Pela, pica la cebolla y añádesela (se me olvidó foto), pela el aguacate, pícalo en rodajas y añádeselo.
- Cubre con el pollo desmechado que has hecho.
- Fríe los huevos y añádeselo.
- Cubre con jamón y queso.
- Asa el lomo y el baicón, añádelo.
- Tapa con la otra parte del croissant, pásalo un poco por la plancha para calentarlo y... ¡ listos para comer !
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