En casa nos encanta el pollo, por lo que me gusta buscar recetas y variar la forma de comerlo lo más posible, aunque he de reconocer que cuando me gusta una suelo repetirla mucho pero... hay que variar y ésta receta de Pollo con champiñones y salsa de soja está para chuparse los dedos, buenísima.
Yo la he hecho con pechuga porque a la hora de comer es más fácil, sobre todo para ponerlo en el tupper de mi marido pero tú la puedes hacer con los muslos, queda igualmente muy buena y se prepara de la misma manera. Lo puedes acompañar con arroz, con papas fritas... yo lo acompaño con papas fritas.
Es una receta casera de pollo bastante fácil a la hora de prepararlo y no requiere de mucho tiempo, no tienes que ser un cocinillas para hacerla así que... no hay excusa para que no lo pruebes. Al igual que el Pollo con piña, um... no soy una gran amante de poner fruta en la comida pero he de reconocer que ha quedado de vicio.
¡ A la cocina !
Yo la he hecho con pechuga porque a la hora de comer es más fácil, sobre todo para ponerlo en el tupper de mi marido pero tú la puedes hacer con los muslos, queda igualmente muy buena y se prepara de la misma manera. Lo puedes acompañar con arroz, con papas fritas... yo lo acompaño con papas fritas.
Es una receta casera de pollo bastante fácil a la hora de prepararlo y no requiere de mucho tiempo, no tienes que ser un cocinillas para hacerla así que... no hay excusa para que no lo pruebes. Al igual que el Pollo con piña, um... no soy una gran amante de poner fruta en la comida pero he de reconocer que ha quedado de vicio.
¡ A la cocina !
Ingredientes para el Pollo con champiñones y salsa de soja
- 2 Pechugas de pollo
- 500 g Champiñones frescos
- 2 Zanahorias
- 2 Cebollas
- 2 Dientes de Ajo
- 100 ml Salsa de Soja
- 2 Cucharadas de Azúcar moreno
- Pimienta negra molida
- Sal fina
Elaboración del Pollo con champiñones y salsa de soja
- Trocea las pechugas en trozos pequeños, que te puedas comer de un sólo bocado y añádeles un poco de sal fina y pimienta negra molida, mezcla bien.
- Pica la cebolla en trocitos pequeños y las zanahorias en rodajas muy finas.
- En una sartén pon un poco de aceite y sofríe un poco los trozos de pechuga, es solo sellarlos para que no pierdan su jugo y reserva.
- En esa misma aceite, sofríe la cebolla, con la zanahoria y los dientes de ajo picado hasta que la cebolla empiece a estar transparente, removiendo de vez en cuando.
- Mientras se sofríen, lava bien los champiñones y pícalos en láminas.
- Añade los champiñones y deja a fuego medio removiendo de vez en cuando, hasta que veas que han soltado toda el agua y estén blandos.
- Añade los trozos de pechuga, mezcla bien y deja unos 5 minutos removiendo de vez en cuando.
- Mezcla la salsa de soja y el azúcar moreno, añádelo y remueve. Ponlo a fuego fuerte, removiendo de vez en cuando para que se reduzca un poco el líquido y ¡ listo para comer !
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