Madre mía madre mía, esta Salsa agridulce casera es la primera vez que la hago y te aseguro que no va a ser la última, está tan buena que a mi enano, que apenas le gustan las salsas, le ha encantado. Lo mejor de esta salsa es que se hace apenas en 5 minutos ¿te vas a resistir a probarla?
Es ideal para mojar los rollitos de primavera de verduras, próxima receta que voy a compartir con ustedes pero también es ideal para ensaladas, papas fritas (descubrimiento de mi enano), pechuga o pollo asado... mientras, pruébala con Rollitos de primavera de pollo.
Ingredientes para la Salsa Agridulce
- 3 Cucharadas de azúcar
- 2 Cucharadas de Ketchup
- 2 Cucharadas de vinagre blanco o vinagre de arroz
- 3 Cucharadas de agua
- 1 Cucaradita de maizena
Preparación de la Salsa Agridulce
- Disuelve la maizena en el agua y reserva.
- En un caldero (olla) pon el azúcar, el vinagre y el ketchup, ponlo a fuego suave, remueve constantemente hasta que esté caliente.
- Ahora, añádele la mezcla de agua con maizena, remueve hasta que veas que espesa, aparta del fuego, espera a que se enfríe y... ¡ lista para comer !
Espero que disfrutes de esta salsa agridulce. ¡Pronto una nueva receta que combinará genial con esta salsa!
No hay comentarios :
Publicar un comentario