¿Hoy que receta toca? pues... como os adelanté en la receta anterior... Rollitos de primavera de verduras ummm... riquísimos y muy muy fáciles de preparar, ideales para cualquier ocasión como puede ser un almuerzo o cena en familia, aperitivo, cumpleaños...
¡Tienen una pinta increíble! Dales una oportunidad, porque estoy segura de que no te arrepentirás (incluso si no te gustan las verduras).
Ingredientes para los Rollitos de primavera de verduras
- 200 g Col cerrada (repollo)
- 1 Zanahoria
- 1 Cebolla
- 2 Dientes de ajo
- 100g Brotes de soja
- 2 Cucharadas de Salsa de soja
- 7 Láminas de masa filo o brick
Como hacer los Rollitos de primavera de verduras
- Trocea la col, la zanahoria, la cebolla y los dientes de ajo en juliana (en tiras).
- Precalienta una sartén con un poco de aceite, añade la col, la zanahoria, la cebolla, los dientes de ajo y los brotes de soja, remueve de vez en cuando hasta que las verduras se hayan pochado ( estén blanditas).
- Añádele la salsa de soja, remueve de vez en cuando durante 10 minutos y reserva.
- Coge una lámina de masa filo, colócala en forma de rombo, pon un poco de relleno y dobla los laterales (fíjate en la imagen).
- Ahora dobla la punta y enrolla hasta casi el final.
- Pinta con un poco de agua, muy poca y termina de enrollar.
- Calienta aceite en una sartén y fríelos, cuidado que se doran muy rápido y ponlos encima de papel absorbente (servilleta) y... ¡ listos para comer !
Espero que hayas disfrutado de esta receta. Recuerda que si te animas a hacer estos deliciosos rollitos de primavera de verduras ¡puedes mandarme una foto a través de cualquiera de mis redes sociales!.
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